Каждый проект для нашей студии- это решение новых задач, поиск свежих идей, сочетаний.

В данном проекте дизайн был разработан исходя из особенностей небольшого помещения и сложной конфигурации стен. На площади 35 кв.м. нужно было разместить определенное количество групп украшений, визуально отделить группу украшений с бриллиантами, наружные витрины и конечно сделать удобную функциональную кассовую зону.

Стена справа за кассовым столом представляет из себя 3д-конструкцию из треугольников, на одной стороне которых логотип, другая сторона выкрашена в насыщенный цвет бордо. Когда человек входит в магазин на стене он видит логотип, когда выходит видит стену бордового цвета. Тот же эффект на стене слева, только здесь между треугольниками встроены витрины-кубы.

По центру два стола с выдвижными витринами, за ними пристенное оборудование с двумя уровнями. Покупатель издалека видит вертикальный шкаф, подойдя ближе увидит и небольшой столик с выдвижными горизонтальными витринами.  Выкладка украшений визуально воспринимается лучше, когда есть торговое оборудование нескольких уровней. В этом магазине три уровня, на которых человек рассматривает украшения: витрины-кубы, вертикальные полки, горизонтальные выдвижные витрины и столы посередине зала.

Магазин получился достаточно функциональным и вместительным, с эргономически  удобными проходами. В качестве основного источника освещения были выбраны встроенные диодовые светильники, в качестве дополнительного — подвесные светильники-шары, который добавили магазину  привлекательности.

Помимо дизайна магазина мы разработали логотип и подобрали фирменные цвета для нового ювелирного бренда.

Благодарим за плодотворное сотрудничество руководство и всех принимающих участие в реализации проекта ювелирного магазина «GOLDENS» в г.Казани.

 

Автор проекта: Анастасия Берегова

Контакты

Вы можете связаться с нами через форму обратной связи

Sending

©2012-2017 Goldinni

Log in with your credentials

Forgot your details?